Die Adressen aller REMONDIS-Unternehmen und -Niederlassungen weltweit finden Sie unter:
Ob Luxushotel oder Landgasthof, Restaurant oder Stehimbiss, Caterer, Kantine oder Großküche: Der Gast ist König. Darum achten Sie darauf, dass Qualität und Service in Ihrem Betrieb höchste Ansprüche erfüllen. Mit dazu gehört, dass alles reibungslos funktioniert und der Gast die im Hintergrund ablaufenden Routineaufgaben höchstens erahnen kann. REMONDIS kennt die besonderen Anforderungen und Wünsche Ihrer Branche und richtet sich danach. Mit speziell auf das Hotel- und Gastronomiegewerbe abgestimmten Lösungen tragen wir dazu bei, dass Sie Ihre Qualitätsziele sicher erreichen.
Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt. Wir beraten Sie gerne zu einem individuellen Konzept für höhere Umweltstandards und effiziente Kosteneinsparungen.
Die Entsorgung von Küchen- und Speiseresten, gebrauchten Speiseölen und Frittierfetten muss gut organisiert sein. Schließlich gelten in diesem Bereich strenge Hygienevorgaben. Hinzu kommt, dass Sammlung und Transport der Stoffe weder die Gäste noch die Abläufe stören dürfen. Wir unterstützen Sie mit praxisorientierten Leistungen, die allen Anforderungen gerecht werden. Darüber hinaus unterstützt Sie REMONDIS ebenso in allen anderen Bereichen Ihres Abfallmanagements. So entleeren, reinigen und warten wir selbstverständlich auch Fettabscheider und kümmern uns um die Rückführung von Verpackungen wie Kartonagen, Folien oder Dosen.
Von der Großküche bis zum Kleinbetrieb: Von einem durchdachten Konzept profitieren Unternehmen jeder Größe.